МБОУ "Обоянская СОШ №3
306230 Курская область, г. Обоянь, ул. Курская, 95
  • Организация питания в образовательной организации

    В МБОУ "Обоянская СОШ №3" созданы условия для организации горячего питания обучающихся: имеется столовая и буфет. Ежегодно составляется и утверждается режим питания. Помещение столовой не адаптировано для питания инвалидов и лиц с ОВЗ. Горячими обедами обеспечены все учащиеся начальной школы.

    завтрак
    09:45завтрак
    3 а 3 б
    11:20обед
    1 а 1 б
    12:35обед
    3 а
    01:45обед
    5 - 6 9
    13:40обед
    2 а 2 б
    14:35обед
    4 а4 б
    14:45обед
    7 а 7 б 8 а 8 б

    Меню ежедневного горячего питания

    Родительский контроль дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой все соответствует нормативам. 

    Что должны и могут оценить родители, приходя в школу на контроль? Рассказываем в карточках. 

    Они подготовлены на основе чек-листа,  разработанного членами Штаба родительского общественного контроля при Министерстве образования и науки Курской области.

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie